Дороги к счастью знает...

          Мечтаю написать мир акварелью,
      Пусть будет весь он в радостных тонах,
       А утро нас встречает птичьей трелью, -
         Весна несёт мир на Любви челнах!
 
        Весна не скоро сбросит покрывало,
           Не хочет убирать его февраль...
        Свет осторожен, ведь пока, начало,
        Ну а тепло придёт, как было встарь...

          Все яркие готовы сердца краски,
       Любимый мир, любим весь ты, с весной,
          Зима всегда такая, для острастки,
          Но Знаки светятся под яркою луной!

              Необходимы людям акварели,
        Духовность солнышка отсвечивает в них,
         Поднимет Свет на мартовских качелях,
         О, как прекрасен новый день, как лих!
   
           Мы ждём от марта будто перемен,
        А он - мальчишка и весны предвестник,
           Нас поднимает ветром он, с колен
               И распевает озорные песни!

          Проблемы не исчезли, все тут есть,
         Но улыбаемся так просто, без причины...
           И ясно видим - саду скоро цвесть,
        А значит - гоним в мир другой, кручины!

            Неопытной пришла в снегу весна,
            Но до чего же красотой пленяет...
               Она пока что, юная княжна,
         Но всё равно, дороги к счастью - знает!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.