Они Русские

Не скифы мы, не азиаты,
Не протестанты и не готы!
Не критиканы, не пираты,
Не циники, не идиоты.

Не кабалисты, не фанаты,
Не подлецы ё-патриоты,
Не наглецы, не бюрократы,
Не бесталанные уроды.

Но мы и Гунны и Арийцы
И Росы, Русы и Тартары,
И древние Гиперборейцы
И вездесущие Татары!

Голубоглазые Мессии,
Русоволосые Атланты.
Мы суть, душа и дух России
По нашу душу бьют Куранты...

3.03.18
Джумейра бич


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.