Улыбнись! Озарить и Пропой! 5 6 18

Все кристаллы из снега
Будто с Неба Цветы!Ты
Да! С Галактик разбега
Так и создан-а ты! Ты

Красота дивных глазок!
Фей! Ей! Вер-Ки тебе,
И бриллианты из сказок 
Что оставлю себе?

Припев:

Улыбнись! Озарить!
    И пропой,

( Припев полностью
в 3-4 начало в 1 2)


Рецензии