Земля и небо

мысли
устремлённые в землю
перепахивают её
и становятся земными
мысли
устремлённые в небо
срастаются с ним
и становятся небесными
небо принимает то
что отвергает земля
земля принимает того
кто отверг небо
и хоронит в себе

03.03.2018


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.