Моя стезя

Я раньше думал измениться,
Теперь я знаю, что нельзя.
Таким я должен в мир явиться,
Предсказана моя стезя:

Явился старец светлый маме,
Сказал, что придет к ней Тарас,
Мне дал невидимое знамя,
Перо, бумагу, карандаш.

Я с детства рисовать умею,
А вот теперь пишу стихи.
Любить по своему — посмею!
Во мне и святость, и грехи.

Я не хочу теперь меняться,
И не хочу я быть другим.
Я не устану извиняться,
Примите Вы меня таким.

Тарас Тимошенко
03.03.2018


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.