Сейчас, стоишь и понимаешь

Сейчас, стоишь и понимаешь
Что от тебя, на самом деле
Мало что осталось
Живым ты также
Себя не назовешь
Когда случилось это?
Уже не разберёшь

Но понимаешь вдруг
Что было это, в общем-то, всегда
Дошло до точки только, и заметил, да..?
Не на поверхности – внутри томилось
И при усилиях определённых вдруг открылось

И хочется порой вернуть всё, как и было
Но на бессмысленности нет желанья тратить силы
Ведь то уже случилось и потом
Ты знаешь, что пойдёшь тем же путём
И всё, что остаётся – это двигаться вперёд
Но это также не имеет больше смысла
И в круге замкнутом теперь завис ты

(март 2018)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.