Мир, пропитанный грехами...

Мир, пропитанный грехами,
Долго не сумеет жить...
Вы не сможете уж сами
Все проблемы разрешить!
Но Весна Пребраженья
К вам Сегодня всё ж пришла!
В Небесах созрело мненье,
Что Россия всё ж смогла
(С Божьей помощью, конечно!)
Вектор правильный найти!
Бог Отец -Родитель Вечный
Указал нам те Пути,
Где без войн и без насилья
Мы построим Рай Земной!
Нужно приложить усилье!
Вместе с нынешней Весной
На Россию Свет прольётся
И...начнутся Чудеса!
Мир, воистину, прогнётся!
Ваших Светлых Душ Краса
С Богом вновь соединится!
Это Праздник всех Времён!
Лики будут, а не лица!
Сказка будет, а не сон!


Рецензии