А стоит Вам жить? если Вы не любили

А стоит Вам жить? если Вы не любили
И если не знали что такое любовь,
Колец и цветов никому не дарили,
Как, не чувствуя сердцем, бурлит Ваша кровь

И стоит Вам жить? если Вы одиноки,
Если нету детей, не зовут Вас отцом,
Боялись чтоб Вам не наставили рОги?
Пусть будут рога, раз с ударением знаком

А стоит Вам жить? если ты очень болен,
Эта жизнь лишь для тех- кто силён и умён,
Зачем тебе жить? если ты и не воин,
Без любви умереть только ты обречён

А стоит Вам жить? если Вы не любили,
Если жизнь интереса не вызвала в Вас,
О чём это я? ах! о том что Вы жили
Хотя не было в Вас, нужды в мире подчас.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.