Семнадцать

Чего б себя мне не любить,
Я сам с собой давно знакомый.
Сам в ясли стал себя водить
Я у семнадцатого дома.
В семнадцать лет закончил школу,
Влюбился в те семнадцать лет,
Запел тогда впервые соло,
Во мне проснулся, знать, поэт.
Семнадцать раз, друзья, влюблялся,
Но чтоб удачно - ни в одну.
Пока я с ней не повстречался,
Не встретил верную жену.
Мне ни за что не оторваться
От добрых и прекрасных глаз.
Ей восхищаюсь не семнадцать,-
Семнадцать по семнадцать раз.
Вот написал семнадцать строк, и лучше выдумать не мог.


Рецензии