Любовь

С тобой я чувствую себя счастливым.

С тобой я забываю обо всем.

И знаешь, нет другой причины,

Такой красивой, как  любовь.

Мы встретимся с тобой и будем рады.

Тому, что вместе мы сейчас.

Нас лучик солнца нежно обнимает,
И ветер тёплый подгоняет нас.

Он говорит: "не стойте, ребятишки,
А то пройдет всё важное у вас."

Стремитесь быть к друг другу ближе, даже сейчас.

Скажите правду о себе, друг другу доверяя.

Ведь можно рассказать и то, о чём  никто не знает.

Стыдиться вам не стоит, и с каждым так бывает.

Бывает, ты находишь.

Бывает и теряешь.

Ведь хорошо, когда с тобой общаются красиво.

От этого любой становится счастливым.

И счастлив я, что есть ты в моей жизни..

Прожить, любив одну тебя -

Вот смысл моей жизни!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.