Ящик радости

Ты принёс мне ящик радости,
Много, много, васильков.
Всё от буйства, и от младости,
Ты, по сути, есть таков.

Жизнерадостен, улыбчив,
Жизнь, что радуга твоя.
Только чуточку обидчив,
На сердце любовь тая.

Если б можно лишь цветами,
Мне любовь к тебе привить.
Я б растаяла  с годами,
И смогла б душой любить.

Но она молчит зараза,
Только глазом подмигнёт.
Может с сотого то раза,
Чувства все твои поймёт?

03.03.2018


Рецензии