Как-то тихо сон, сон, сон...

Как-то тихо сон, сон, сон
От меня уходит вон.
Я догнать его пытаюсь,
Окружить со всех сторон.

Взбила за бока подушку,
Подняла её за «ушки».
Всё равно она помялась!
Сновиденье потерялось…

Повертелась я опять –
Нужно ж как-то засыпать?
Может, надо одеяло
По-другому раскатать?

Ничего не помогает…
Может, что-то посчитать?
Раз овечка, два овечка…
Робко блеют у крылечка…
Насчитала сто овец…
Вот и утро наконец!


Рецензии