Ромашка

Где ты,мое счастье,
Отзовись скорей.
На душе ненастье,
Вот пишу тебе.

Прилетай скорее,
Так тебя я жду.
Напиши письмо мне,
Я встречать приду.

Я нарву ромашек,
Пребольшой букет.
Ведь ромашки краше,
В целом мире нет.
 
Ведь не зря годами,
Она гадает людям.
Лишь ромашка знает,
Любит иль не любит.

Лепестки надежду,
Людям посылают.
Маленькое солнце,
Сердце согревает.

С маленькой надежды,
С теплоты сердечной.
Расцветает сердце,
Любит бесконечно.

Будет в жизни нашей,
Счастье и уют.
Ведь не зря ромашку,
Солнышком зовут.


Рецензии