Жить на свете-большое счастье...

А рассветная даль всё ближе,
Миг, и мир распахнёт объятья,
Светлый лучик, коснувшись крыши,
Нарисует пейзажи счастья.
Летний полдень ворвётся в сердце
И останется там навеки,
Никуда нам с тобой не деться
От родившейся в душах неги,
От июньского буйства красок,
От прозрачности рос рассветных,
От живущих на свете сказок,
Что останутся в нашем лете,
От наполненных счастьем песен
/В каждой строчке—любовь и радость/,
До последнего мига вместе,
Зорям ласковым улыбаясь,
Будем жить на земле родимой
/Жить на свете—большое счастье/,
Мир любовью неугасимой
Охраняя от всех напастей.

3 марта 2018


Рецензии