ты улыбнулся

март, весны и первый вздох от спячки,
чувствуем ли мы на сколько стали зрячи,
таит ли наш снег теплом любви согреты, или тены механичности, эксперимента кредо..
кто мы в ближнем тяготения иль искренность деяний,сохраняя нить семьи с пути и чрез отчаяния, ни ныряем ли в чужое поле в поиске решений, кто мы в ближнем мир иль благословение...
таят слезы у природы во улыбке солнца, день длиннее радости к труду и блеск в оконце, первый вздох капели...я проснулся, так и в чувствах, искренность и теплота...ты улыбнулся?


Рецензии