Вы всё по прежнему

Вы всё по прежнему, так милы,
В наряде белой красоты.
Ваши глаза приятной искрой,
И блеск помады для мечты.

Фигура женственным дыханьем,
В соблазне чувственной любви.
И аромат своим богатством,
Всем притяжением своим.

Все так подчекркнуто, взывая,
Какая аура души.
И сердце трепетным азартом,
Словно из сказки всей игры.

Вы вдохновляете на радость,
Изящной прелести судьбы.
И в ощущении стремленье,
Таким теплом своей звезды...
       Александр.


Рецензии