Как здорово

Как здорово-люди умеют летать!
Во сне, ну и что? нужно просто мечтать...
Как здорово воздух руками обнять,
То падая вниз, то взмывая опять,
Как здорово видеть свой город из вне,
Лететь выше крыш, так хватит вполне,
Как здорово вдруг захлебнуться от ветра,
Лететь, не считая внизу километров,
Как здорово солнцу вверху улыбнуться,
И даже почти рукой прикоснуться,
Как здорово птиц обгонять в облаках,
Быть легким, свободным, не думать про страх,
И можно все это-счастьем назвать,
Как здорово, что люди умеют мечтать!


Рецензии