Год быка

Я долго ждал, когда же он наступит
Мой, главный, долгожданный год быка.
Когда свинья свинарник свой уступит,
Увидев грозные и настоящие рога.

И он настал. И дверь моя была открыта.
Рогами по полу не очень долго я стучал.
Под утро, в хлеве, отыскал свое  корыто.
И как положено, я по китайски замычал.


Рецензии