Поздняя весна

Весна пришла холодным утром,
Её пока нам не узнать...
И лишь лучи наполнят солнцем
Тот мир, который хочет спать...

Ещё везде стоят сугробы
И дремлет подо льдом река,
Но радуют тепла приметы,
Ведь с юга к нам летит Весна.

И настроение природы
Мы тоже чувствуем подчас,
Хотя нас мучают заботы,
Но солнце согревает нас....

Ведь скоро мир уже проснётся,
И он изменит нас с тобой..
Любовью в сердце отзовётся
Всё, что мы тут зовём  - Весной...

Растает снег вновь под балконом,
Проснётся утром  вдруг река...
И мы забудим про морозы,
Про все ненастья Февраля...


Рецензии