Лжи, клеветы и личных интересов

Лжи, клеветы и личных интересов
Законы всюду действуют пока…
Висит у нас тяжёлая завеса,
Мешает нам увидеть чудака,
А вместе с ним и чудо нашей жизни,
Всё то, о чём мечтаем по ночам,
В надежде, что оно когда-то брызнет
Хотя б в не очень искренних речах…


Рецензии