Год собаки

В детстве каждый мечтал о щенке,
И неважно,какой породы,
Лишь бы в радости и в беде
Рядом верный был друг и добрый.
Мы росли и взрослели по-разному,
И друзей было много у нас,
Но собака была не у каждого,
А сейчас появился шанс.
В Новый год ни на что невзирая
В каждый дом постучится пес.
Пусть желания все исполняет!
Жмите лапу и трите нос!


Рецензии