Выбор

Женщины, разборчивее  будьте,
Не ждите  чудо вы на перепутье.
От судьбы, простите, трудно скрыться,
В мужчинах вы должны определится.
 
Эмоции настигли пик любви,
Адреналин горит костром внутри.
Мышленье ваше безгранично,
Неразделённая любовь  трагична.

Проблематично  за богатых драться,
Но можно счастья, дамы, не дождаться.
Вы за рубли предать любовь готовы,
И ваши планы в выборе не новы.

Долго счастье женское не длится,
Со статистикой должны вы согласиться.
Любовь трагична.  Слёз не счесть.
А выбор  в жизни ,дамы, есть.

                03.03.2018 г.


Рецензии
Николай!
Мудрый совет дамам!
Лишь бы поняли хоть что- то!
Все хотят богатых женихов!
Пожелаем удачи!
Спасибо!хорошо написали!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   28.06.2020 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.