Инь и янь

Читаю я про инь и янь…
-Послушай, говорю что, Мань,
Мы друг без друга никуда!
Сквозь сон мне отвечаешь: «Дааа…»

Коснулась нежною рукой.
Поплыли буквы над строкой,
Забыв про инь, забыв про янь.
-Какая ж у меня ты, Мань!

01:18
Грусть Евгений Крылатов

03:40
Девочка пай 2 Минус Михаил Круг


Рецензии