Джаз

Есть дни гранёного стакана,
Когда в душе играет саксофон.
И эта жизнь земная, без обмана
К тебе придёт, и будет он.
И саксофон чарующие звуки
Заполонит мою мечту
А дальше будут только звуки
Когда играет ретро Саксофон.
О джаз я так тебе привязан
Когда играет наш Луи Амстронг.
И только Богу я обязан
Когда играет мой любимый Джаз король


Рецензии