Небесный град!!!

НЕБЕСНЫЙ ГРАД!!! СВЯТОЙ, ВЕЛИКИЙ, НЕЗЕМНОЙ ИЕРУСАЛИМ НЕБЕСНЫЙ!!!
ХРАМ СВЯЩЕННЫЙ ДЛЯ СЕРДЦА... ДЛЯ ДУШИ... ДЛЯ РАДОСТИ В СЛОВАХ...
МОЛИТВЫ ВОЗНОШУ СМИРЕННО И ПРИПАДАЮ КРОТКО!!! НИЗКО!!!
И С ИСКРЕННЕЙ Я БЛАГОДАРНОСТИЮ ГОСПОДА МОЛЮ В СЛЕЗАХ...
СВЯТЫЙ И ТРИЕДИНЫЙ, ВЕЗДЕСУЩИЙ НАШ ГОСПОДЬ!!!
УСЛЫШИ НАС, К ТЕБЕ ВЗЫВАЮЩИХ, И ДНЯМИ И НОЧАМИ...
ПОКАЯННО, БЕЗЗВУЧНО, НО ГРОМКИМ ВОПЛЕМ ВНУТРЕННИМ И НЕПОДДЕЛЬНЫМ О ГРЕХАХ...
ПОМОГИ НАМ СТАНОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ, ЧИЩЕ  И СВЕТЛЕЕ, ЖИВЯ ВО ВЕЗДЕСУЩЕЙ ТВОЕЙ СЛАВЕ!!!
МЫ В НЕПРЕСТАННОМ ВОЗНОШЕНИИ И МЫСЛЕННОМ К ТЕБЕ!!!
МЫ ЖДЕМ, УСЕРДСТВУЯ, ТВОИХ ВСЕХ БЛАГ НЕБЕСНЫХ И ЗЕМНЫХ!!! МЫ В ОЖИДАНЬИ ЧУДА!!!
НЕ ОСТАВИ, АЛЧУЩИХ И ЖАДУЩИХ СПАСЕНИЯ, К ТЕБЕ ЗОВУЩИХ, НАС!!!
СПОДОБИ УГОЖАТЬ, О, МИЛОСЕРДНЫЙ ЦАРЬ НАШ,  И ЛИШЬ ТЕБЕ ПОВСЮДУ!!!

                03.03.2018 г.


Рецензии