К хору

Брожу ли я по улицам беспечно,
Тружусь ли где-то в поте лица:
Ваш милый образ здесь всегда со мною,
Он будто тень преследует меня.

И как я рад когда на авансцене
На построениях в хор наш заводской,
Я встав на место, мне назначенное маэстро,
Вы снова рядышком со мной.

А как поёте вы, как пляшете на сцене,
Фонарём сложивши руки на бока.
Как я бывало в военную годину
Под девичье ла-ла плясал у верстака.

Под звук простейшей балалайки
Готов бежать я с Вами хоть куда.
На край земли за Дарданеллы,
От счастья голову сломя.

О, если б знали Вы
Как сердце тленное моё
Горит любовью страстной,
Без дыма, пламенем огня.

Душою нежною, всей аурой прекрасной
Вы, обольстив, влюбились бы в меня.
Любимым став, я весь бы мир обнял одной охапкой.
Бином Ньютона бы освоил в полчаса.

Август 2017.  Волков В.С. Димитровград.


Рецензии
Это очень серьезно, по-моему Вы по уши влюбились... Это хорошо... С улыбкой...

Герейхан   19.04.2018 21:49     Заявить о нарушении