черта

Ты снова с той стороны черты...
И сердце моё - на части!
Понять всё то, что чувствуешь ты,
Сейчас не в моей власти.

Ты вновь запираешь все двери на ключ.
Один, ничего не видишь.
А я за дверьми, за тебя боюсь.
Кляну я грехи свои лишь.

И слёз мне своих для тебя не жаль,
Ах, если бы помогали!
И как отделить мне твою печаль
От собственной бездны печали?


Рецензии