Частушки

 Обещаешь мне любовь
 Верную, до гроба,
 Но ничто не даришь в день
 Мартовский, зазноба;

 Ни путевки в Турцию,
 Ни кольца с бриллиантом...
 Лишь зарплаты- унцию
 С моим- то талантом...

 Обещался, на потеху,
 Мне- квартиру в ипотеку,
 Но смени сперва клише,
 Да место в райском шалаше...

 Я свежа и хороша,
 Но тебя ж, хвороба,
 Привлекает не душа,
 А телес худоба!

 Широка кость у меня,
 Но нисколько не тушуюсь;
 С теми, кто худей меня-
 Ни за что не поцелуюсь...

 Манекенщицей не стану,
 Сколько ни пытайся
 Морить голодом меня-
 Поем...не обольщайся!

 Боевое настроенье
 Пересилит невезенье;
 Пусть в заначке ни гроша-
 Поет русская душа!

 Я ведь русская по сути,
 Хоть люблю суши до жути...
 Дед- хохол, бабка- еврейка;
 Вот она судьба- злодейка...

 И не зря стараюся-
 Кто- то ж улыбается...
 Позитивчик подхватила-
 "Муха це-це" укусила!

 Хоть частушки простоваты-
 Сами в том не виноваты,
 И без лжи мы их слагали...
 Ну Пегасы прилетали...

    03.03.2018.


Рецензии