Ж

В баню заглянул в окошко,
Ты стоишь к окошку жопой,
Вроде, ты. Ну да, а кто же?
Ты стираешь, что ли там?

Я прильнул к окошку рожей,
Ещё ближе стала жопа,
В полутьме она похожа
На Луну. Вот это да!

Вот так так! Ну как нарошно.
Я стою, смотрю на жопу,
Близко же, потрогать можно.
Вот я и не устоял.
 
И легонько по хорошей,
По твоей по голой жопе,
Взял и хлопнул я ладошкой.
Извини, что напугал.

        3.3.18.


Рецензии