Я был

Я был хорошим, был плохим,
Но, и, возможно, был глухим.
Не слышал я вранья людей,
Мне вравших очень много дней.

Не слышал слова я "люблю".
Мне лишь послышалось "убью"
От тени тех плохих людей,
Мне вравших очень много дней.

И звуки те меня собой убили.
Частью стал я чёрной гнили,
Той, что жила в тенях людей,
Мне вравших очень много дней.

Вот вывод этому всему:
"Теперь не верю никому,
Особенно толпе людей,
Мне вравших очень много дней.


Рецензии