Счастье - лишь в детях!

Зло и ошибки.
Тьма на всём свете.
Лишь две улыбки
В жизни мне светят.

Только два сына –
Сердцу отрада.
Без них я сгину,
Жизни не надо!

Мир этот – грязный,
Скучный, унылый.
Дети лишь – праздник!
Дети лишь милы!

Призрачно, ложно
Всё на планете!
Счастье – возможно!
Счастье – лишь в детях!


Рецензии