Всё устроится

Когда вас не устраивает жизнь,
Ее устройте сами, как вам нужно.
А кто не разделяет эту мысль,
Старайтесь двигаться в ней в направлении, южном.

Оттайте сердцем. Станет легче вам.
И теплотой наполнятся воззренья!
И соки потекут по деревам.
И всё устроится, сообразно стремленьям!..


Рецензии