В душе

В тихом омуте черти водятся.
Ладить с дьяволами Приходится.
С душами окровавленными
Жестоко обходятся...
Но мир обвинять не
Приходится,
Ведь их понимать трудней,
К этому всё и сводится.
Разбитое сердце,
Обиды...
Открыта дверца,
В боли виды...
Люди жалеют себя,
Становятся эгоистами...
Любовь погребя...
Это ведь правда чистая!
Наблюдать за такими больно,
"Может, я сам такой?"—
Эта мысль невольно
Плывёт в голове дурной...
Ты прав, ведь все мы такие!
Все мы,
Люди живые!
Органов с мясом комы...


Рецензии