Обескуражены, возмущены

Обескуражены, возмущены,
но будем ли судьбой мы прощены
за все пренебрежения, унижения
безосновательностей нашего движения –
положена ж возможность покаяния
суровой мерой наказания
или без меры счастьем воздаяния -
все действия будут нам возмещены?   3.03.2018


Рецензии