Я вспомню лишь тебя

Звезд яркий свет с небес,
Морских волн тихий плеск.
Перенесут меня, играя и маня,
В тепло тех нежных рук..

Плохое всё вокруг
Легко забуду я,
С любовью в сердце, друг,
Я вспомню лишь тебя.


Рецензии