Видит Бог

Опечалилась,затревожилась .
Захотела душа высоты.
Попросила увы невозможное ...
Обвенчалась сама у мечты.
У судьбы взяла крылья белые.
Задержалась не вернула в срок .
В один миг они стали черными.
И на волосы серый пепел лёг.
Всё не верилось,слезы капали.
Бесконечная опустилась ночь.
Сердце без стыда исцарапали,
Не услышали и прогнали прочь...
Вновь не хочется,что то говорить.
Душу описать ,не хватает слов.
Она так хотела бесконечно быть
Твердо верила  это видел Бог!


Рецензии