Хочу себе напророчить...

Хочу себе напророчить -
Прекрасную жизнь и мужа,
С которым счастливой буду,
Живя с ним душа в душу.

Ещё хочу напророчить -
Хоромы, достаток, славу.
Детишек двоих смышлёных,
На радость отцу и маме.

Друзей настоящих, верных -
С кем в радость, огонь и воду.
И полную чашу дома,
И творческую свободу!

Любви ко всему живому
Взаимной, пьянящей, нежной.
Здоровья родным и близким!
Всё это уже со мною!

март 2004г.
художник: Жозефина Уолл


Рецензии