Я желаю в Женский день

Дорогие, милые сестрички,
всем хочу я счастья пожелать;
Быть в соку, как ягодки клубнички,
С легкостью, как бабочки, порхать.

Заливаться голосистой песней
и дарить любовь наверняка,
И душою с Ангелами вместе
подниматься птицей в облака.

Пахнуть нежным запахом фиалок,
свежестью мимозы по утрам, -
Быть счастливым и в большом и малом.
Пусть «Ок» судьба поставит вам.

Дорогие, милые подруги,
все мы нитью связаны одной.
Мамы, сестры, верные супруги,
наслаждайтесь жизнью и весной!

03.03.2018


Рецензии