Вот и зима

Опять зима, и снег, и слякоть,
И лед на старых лужах вновь,
И снова сердце замирает,
И снова стынет в жилах кровь.

И вот опять иду на пары,
Забыв про дом и про друзей,
Про грязь на улице и нары...
Вся жизнь моя как колизей....

Сегодня лекция, и лаба, и физвоз,
А мне б поспать, да выпить крепкий кофе...
Читая книжку. Но на улице мороз
И я иду навстречу катастрофе.

Под кроссами поскрипывает снег,
А теплый шарфик заставляет улыбаться!
И книги множества седых библиотек
Улыбки призывают не стесняться!

Иду, а рядом друг вздыхает,
И в сердце у него любовь...
И сердце уж не замирает,
И в жилах закипает кровь!


Рецензии
Классненько! Понравилось. Удачки!

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   03.03.2018 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лунный Кошак   03.03.2018 10:36   Заявить о нарушении