Изменение

Когда увидел я тебя,
Я сразу начал жить с нуля.

Я понял, что значит любить.
И как эту любовь дарить.

Ведь нужно людям доверять.
Держать и крепко обнимать.
Прижать и нежно целовать.

Стараться не остаться одному,
Быть честным, не пытаться обмануть.

Но если всё идёт ко дну, надо держаться на плаву.


Рецензии