На вес золота

Золотые бутсы и мячик.
Какие цвета выберешь, мальчик,
Какое место земли,
Где ты настоящий,
С какими людьми
Не мечтаешь о счастье,
Потому что счастье - они?
Люди пустыни
С песочными душами -
Пересыпаешься так же и ты
Из часа в час, из кувшина в кувшин,
Из прошлого в будущее.
Мальчик и его золотые мечты
О равновесии ненарушенном,
О солнце, измазанном в зелень травы, -
Золотые пески
Веры в лучшее.

3.03.2018


Рецензии