Мой меч

Мой меч, тебя тяну из ножен!
Ты падаешь на головы врагов
Моих и каждый враг низложен
Тобой, гроза врага лихих фронтов!

Моя рука сжимает рукоять,
Но ты, как продолжение руки,
Легко летаешь вкруг меня опять
И заставляешь воздух выть с тоски.

Плечо вперед - и кровь уже повсюду!
Со смаком ты вгрызаешься врагу
В плечо... Сегодня я давить уже не буду,
Ведь он всего лишь враг, а не рагу.

С тобою вместе я иду по жизни
И все невзгоды рубим пополам!
И пусть к границам враг бежит отчизны,
Лишь сделав шаг, отдав победу нам!

Ты улыбаешься легко в пылу сражений
И жизнь твоя в моих руках проста...
А я иду навстречу приключеньям
С улыбкою чеширского кота.


Рецензии