Королева гламура

Если ты такая фифа -

Вся на стиле и на хайпе,

То не стоит распыляться

По каким-то мелочам.

Надо сразу светской львицей

Стать как Яковлева Света

И своим хенд-мейд гламуром

Кавалеров ослепить.

Чтобы не было вопросов -

Ты откуда появилась?

Надо карту Подмосковья

И Рублевки изучить.

И когда какой-то ушлый

И придирчивый парниша

Будет спрашивать настырно

Из какого ты села -

Ты ему ответишь смело,

Что ты родом из Барвихи,

А потом добавишь тихо -

Что, утерся, нищеброд?

Парни все тебя полюбят

И появятся подруги,

Может даже кто-то звездный

Под крыло тебя возьмет.


Рецензии