К святой субботе сердцем припадем

К святой субботе сердцем припадем
И от души придет на все ответ…
В себе самих все лучшее возьмем…
Получим к Богу  и судьбе билет.

Пускай   в покое будут лишь дела…
Мы отдохнем от  бега суеты ..
Придет вдруг откровения волна..
И лишь сбываются хорошие мечты!


Рецензии