Schastya. net

Никому не нужная умница
Бликам солнца приветливо хмурится.
Снегу с дождем бесконечно рада -
Счастье слез никому не надо.
Счастье? Что это?  Быть нужной,
Даже смелым решеньям послушной,
А не мокнуть, как мокрой курице
Под дождями ненужной умнице.
Только серого счастья комочек
Безусловно без проволочек
Очень рад ей, ненужной умнице -
Ведь она приготовит курицу.


Рецензии