Я меняю этот мир каждый день

Я меняю этот мир каждый день.
Воплощать свои мечты мне не лень!
Как помыслю, так вся жизнь и идет.
Вижу радость и любовь! Счастье ждёт!

Из энергий всех сплету чудо нить.
Из неё сотку уют, чтоб в нём жить.
И очаг сотку, и стол, и кровать.
Чтоб с любимым сладко спать, почивать.

Чтоб детей рожать, растить 
В доме том.
Полной чашей мудрость пить.
Жить с добром.

февраль/март 2004г.
художник: Жозефина Уолл


Рецензии