Чтобы что-то написать

Чтобы что-то написать,
Нужен труд немалый,
Чтобы людям прочитать,
Время не тратя даром.
Рифмы, ритмы, суть стиха -
Все уложить нам в строчку -
Бывает сложно иногда,
Эх, как дожить до точки!
Доживаем кое-как,
Прочитать боимся,
Вдруг нам сверху кинут знак:
В поэты-писатели годимся!
Вот возрадуется глаз,
И душа, конечно,
Если вдруг прославят нас,
Пригласят на постамент …навечно!)))

03.03.2018
12:01


Рецензии