Быть весне

Вдохновение  "Ожидание капели" Елизавета Лужнова

http://www.stihi.ru/2017/02/01/12856


Как февраль не злится, не кусает
Снежными морозными деньками.
Только наготове устремляет
Солнышко весенними лучами.

И берет оно в разгоне силу,
Накаляет в небе обстановку.
Чтоб Весна к нам с песнею красивой,
Прилетела, принесла обновку.

Принесла хрустальные капели,
Нежный и веселый перезвон.
И сосульки тонкие блестели
Бликами играли хрусталем.

А потом игривыми ручьями
Станет таять посеревший снег.
Птичьими простыми голосами
Небо пропоет нам быть весне!


Рецензии
Прелестные стихи!Браво!

Василий Краснов 2   04.03.2018 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

С уважением и теплом!

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   04.03.2018 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.