Кому тяжело

Мы ищем счастья, радости любви.
И ты,
Ты, яростно живи!
Забудь обиды, что бывали,
Что в душу стрелами стреляли,
На сердце оставляли след.

Пусть предавали, покидали
И оглушительно молчали
Прости их,
Кого рядом нет.

Не смей отчаиваться, ну ка!
Ведь жизнь без чувств такая скука,
Поставь на боли жирный крест
И покори свой Эверест!

Не позволяй тушить свой пыл,
Тому, кто не достоин был.
Храни огонь в своей груди
И только избранным дари.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.