Рембообразное

Мне снился океан и волн набег,сулящий
Магический исход и грозди янтарей.
За валуном у вод бурлящих,
Я медитировал под вопли дикарей.

Отныне я Хосе,целующий затылок океана,
Я водрузил огонь на холм Падэпридэ,
В попытке обуздать безумства неустанность,
В каное прОклятом скитаюсь по воде.


Рецензии